尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

复杂的婚姻感情咨询部分内容2010年11月 尚道古易高准命理预测占卜

咨询善信:尤女士                   
咨询内容:婚姻感情
申请时间:2010 年10月
尚道古易预测 11:28:31
你婚姻感情有点复杂,情况是这样的,坛上显示你的婚姻已经名存实亡,你和你老公已经没有夫妻之实事发生,而你的男朋友又有了其它的女人。我们给人描述一下,情况是这样的,你老公有了情人,你因为你老公有了情人闹离,但是因为一些原因离不成,不久你也有了情人,你和你情人的感情基础还是比较好的,有同共语言,但是现在要面临分手了,分手原因是因为你情人有了情人。请回馈一下,我们继续往下。
尤女士 11:31:44
大师我和我老公确实已经分居,名存实亡。但是你说我现在这个男朋友有情人,我不相信,我们都在一起,要是有,我不可能没发现的。
尚道古易预测 11:31:56
这个是定象的,你没发现并没代表这个人不存在,你可以通过朋友,或者细心观察便知,这个肯定不会有错的。
尚道古易预测 11:33:18
你细心观察就能发现,这个确实非常的明显有这回事,你细心点,并不难发现。
尤女士 11:33:37
好,我会留心的。
尤女士 11:34:01
那我和现在这男朋友的感情能持续多久,会有结果吗?
尤女士 11:34:28
另外要是没有结果可以做法事吗?
尚道古易预测 11:34:50
你们要分了,下月十五之前为分期。一个月不到。
尚道古易预测 11:35:18
要是请法事,我们只能保证给你们增缘,让你们今年不可能分,但是他的情人方面,我们不敢保证她就会不存在。  
尤女士 11:36:23
不是能斩桃花吗,帮我斩斩他的桃花不就可以了吗?
尚道古易预测 11:38:09
但是啊,你这个事有点不好定啊,你们本来就不是夫妻,我叫我们斩桃花真不知何从下手,能给你们增增缘,在一起的日子好好的,不计较太多,也算是少留下点遗憾了。
尤女士 11:39:41
好,增缘法事我明天前回你话。要是能斩桃花一起做,我现在就能定下来。
尤女士 11:39:46
斩桃花是难做吗?
尚道古易预测 11:40:18
斩桃花并不难做,但是这个我们不能做,因为一,你们不是夫妻,二,你们不是单纯的情侣之间出现了第三者。
尚道古易预测 11:40:31
不是办不了,是不能办,行有行规,请理解。
尤女士 11:40:45
说实话吧,现在对方已经提出要分手了,增缘法事行吗?我知道如果这样下去,一个星期内就要结束了。所以着急着找大师您呀。
尚道古易预测 11:41:08
法事没问题的,有效。
尚道古易预测 11:41:21
化解一下,分手期限能拖到明年,但你要考虑清楚,值,还是不值。 能调和好。
尤女士 11:42:10
这段感情真的有调和的希望吗?
尚道古易预测 11:42:30
没问题,不保证永生,保证目前这关安平度过就是了。
尤女士 11:42:33
我觉得你有些事情算的太准了,不得不让我怀疑他真的有其它女人。
尚道古易预测 11:42:42
绝对有,这个信号太强了。

更多咨询内容存档中!
咨询第二天:
尤女士 4:21:47
我昨晚证实了他的情人,差点被他骗了,他把我打发回家后,没想到我还会回头,他居然把那女人带到住处去了。真没想到会这样,事情闹大了,现在我对他已经不想挽回了。
尚道古易预测 8:12:22
恩恩,肯定不会给你断错的,那就分了吧,真没必要挽回,感情肯定是不一样的。
大师的预测一向很精辟。预言也很灵验。
大师一向预测神准。
每次回论坛都会来看几个案例。感觉真美好
相当的复杂。
配套服务很全面。
断事就是准。
准的。可以。