尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

婚姻感情运不好就更不能失足-精典姻缘感情预测占卜案例

尚道古易预测 23:01:04
你的婚姻感情运很不好,现在非常不好,坛上关于你的感情运这块非常的混乱,你与多异生有关系,如果没有看错的话,你现在的工作是身为小姐,你现在要问的这段感情也是通过生意往来认识的,你在这种场合下认识的男人不可能会对你好的,建议放弃,必须放弃,不值得一提的感情。对一下信息,如果没错的话,我们就往下断,如有看错,请谅解我们的大胆批断。
尚道古易预测 23:01:18
他对你还有暴力行为,你目前身上有小伤,皮外伤。
婚姻感情咨询 23:01:40
是的,羞惭面对大师,好像我是透明人一样,什么都被看出来了。
尚道古易预测 23:02:21
你好不容易赚的钱,也被他拿去花了,你目前是没什么钱的。
尚道古易预测 23:02:58
这样的男人不值得你问,你听我们的,速度离开现在的生活环境。
婚姻感情咨询 23:03:57
我现在没有钱离开了怎么生存?
婚姻感情咨询 23:04:16
什么都被大师看出来了。
尚道古易预测 23:05:07
你有你的手艺,只是你把路线走偏差了,现在回头还来得及。
婚姻感情咨询 23:06:10
我承认对他还有感情,所以什么都听他的,我为他付出了很多,就这样离开我想不通。
尚道古易预测 23:08:38
你不离开他你会更惨的,听句劝,你的钱他花光了,以前还可以在你这拿钱,现在没有钱拿就是更频繁的打骂,你应该比我们更清楚。
婚姻感情咨询 23:09:12
因为我的命差,从第一次感情到现在都很不好。
尚道古易预测 23:11:52
就因为你的感情运差,所以你更应该离开现在的职业,你下周三中午12点收拾东西离开现在的城市,往现在所在地的省外城市去,能有好的机会转好行业,老老实实做事。找到工作我们免费给你调理符咒,以后的感情还会转好。
婚姻感情咨询 23:12:37
说实话,大师,我还不想离开这里。
尚道古易预测 23:15:40
你是执著的,你面临的是更大的受伤,不但是心灵上的,还会有皮肉之苦升华之象。必须听我们的,否则我们也帮不了你,不过到下周一你就知道了,下周一日子对你命造极其不利,定会生祸事。
婚姻感情咨询 23:16:57
大师,说实话,要是能离开,我早就离开了。我就是不想离开。
尚道古易预测 23:17:31
好吧,关于你婚姻感情的问题随便问。
婚姻感情咨询 23:17:46
他对我没有真心过吗?如果我请增缘和合有用吗?能化解他对我的暴力吗?
尚道古易预测 23:20:04
抛开命理来说,你在这个圈子里认识的人都不可能会好好对你,因为你在他们面前的第一形象是什么样的,这改变不了。他对你谈不上真心,没有任何情感可言。再者,他连你这么不容易得到的钱都花的男人,是没有道德良心的。你虽陷进去了,但还是希望你能理智的想一想,你离开现在这个省,换个省,会有工作环境好的工作,只有在工作环境好的地方认识的人品德素质什么的都会更好,你才有机会改运,除了我们知道,你不说没人知道你之前是做什么工作的。所谓的舍得舍得,你不舍这段破坏的“感情”就没有美好的姻缘,你将痛苦一生。我已经给你看好了,你只要动,就会有好的工作,以后在穷也不要做这行了。
婚姻感情咨询 23:22:21

在大师眼里,我是不是很下贱?
尚道古易预测 23:23:53
不不,在我们眼里,只有运气好的运气不好的,还有运气一般的人,没有贵见之分,我们只会给出最好的建议,不会害你们的。
婚姻感情咨询 23:24:10
大师的修为真高,能听到大师这样说,我决定听大师的,下周准时离开这里,未来的婚姻感情还请大师多帮助。
尚道古易预测 23:26:03
能帮的我们会帮,但自己也应当知惜。我们知道你现在的心情很乱,担心离开现在的地方会不会真的有好的工作,对未来的感情迷惘,怀疑自己是不是会有人爱惜,自己内心也有点看不起自己的心情。
婚姻感情咨询 23:27:22
是的,大师您就像是神仙一样。
尚道古易预测 23:28:30
你先别急,也不用紧张,更不能看不起自己,要自信,要改革,重新做人,过去的事情抛开。大胆的决定吧。有什么不明白的地方,慢慢问。

更多咨询内容
认识大师很多年了,我应该算是大师的老信徒了。我是从婚姻不顺到成家结婚生子,一路上大师帮了不少忙。我也每年都会找大师预测流年的,事业有大师的指点,也有胆量出来做,要么我相信现在还是像以前那样上着班,有今天的成就,是离不开大师的帮助的。
2#[/url] smile

都是老客户。
算命真是准。
通过尚道古易的算命指点,受益多多。
多次得到大师帮助,很幸运。
这样也行。