尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

事业财运预测 尚道古易高准命理预测占卜案例分享

尚道古易主 10:15:39
你这几年的时运不好,今年就春节这几天不是大事就是小事,比较烦恼,你本人工作也不太好,在小单位工作,劳多得少,付出和收到的回报不成正比,而且这几年工作也不稳定,目前这份工作算是比较长的一份了,去前年至少换了五次的工作都不如意,包括现在的工作也不太想干,财运方面,肯定也聚不起来。

事业财运13号10点 10:16:51
大师,有办法改善,让运气更顺些吗?
尚道古易主 10:19:32
首先你这几年运都很差,一直压力大,不光是事业财运这块,包括感情姻缘也极不好,你本人还爱花钱,本来收入就不高,发了工资不到十天就会花到只还有一小点生活费了。给你送个符咒,能保证你今年比去年顺很我就是了,要完全没有压力也是不可能的。
事业财运13号10点 10:20:11
是压力大,大师说得很对.
尚道古易主 10:20:29
你的事业财运,要三年后才会转好起来,而且一好就六年,这两年还得坚持劳累着吧,我们送你一道符咒,只能把压力化小,完全没有压力也是不可能的。
事业财运13号10点 10:20:39
嗯,我想从事换工作,大师您看这个成吗?
尚道古易主 10:21:13
你可以换工作,但是就算是换了,也好不到哪去,所以建议不要换了。现在所在工作环境,须有小人,不过领导还是器重你的,我们送你的符咒有化解小人的作用,所以你会更顺些的,就不要换吧。
事业财运13号10点 10:21:15
好,听大师的.
事业财运13号10点 10:21:38
大师,我适合自己做事吗?还是比较适合在小单位上班?
尚道古易主 10:22:07
你现在适合工作,心态放好了,其实也很好,自己做事容易亏钱,最终还是会工作,三年后可以出来做事,那时的时运对你有利,所以才能做成功。
尚道古易主 10:22:30
现在做也可以,但是你做的很辛苦,利润很低。
事业财运13号10点 10:23:02
这个辛苦是指赚不到钱,还是指压力大呢?
尚道古易主 10:24:38
指赚的钱很少,和工作差不多,但是压力要比工作大得多。

事业财运13号10点 10:25:01
嗯 .
事业财运13号10点 10:25:31
大师,我这个人三年后如果出来做事应该往哪方面发展,在这三年里,工作须要注意什么呢?
尚道古易主 10:26:27
在工作上,低调点,说话方面要注意点,经常会无意伤人,这也是因为你能力有关,你相对比较能干,关于三年往哪方面发展,稍等,我们深入洞悉。

事业财运13号10点 10:27:30
好.谢谢大师.

更多咨询内容保存中。。。。。。
支持,向管理员问好。
大师预测非常的准。
师父度人无量,功德无量。
大师预测很准。
做过事业财运方面的预测,相当准。
帮助很大,这个非常的关键。
预测指点帮助大