尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

一个同时和多个男人发生关系的女人,婚姻会出轨吗?(详测精典)

一个同时和多个男人发生关系的女人,婚姻会出轨吗?如果说不会出轨你相信吗?

刘道长预测 10:50:24
你目前的状况是一女多夫,你同时和三个男人常有发生关系,而且这三个男人对你都没有真感情可言,只是为了享受你的身体,在以前你也觉得那样的生活很不错,没有考虑太多,现在你想有一个真正爱你的男人,有一个小宝宝一家三口的过日子。而且你现在的状态是离异,没有再结婚。
~~~~ 10:51:49
道长能看得出我是什么时候离婚的吗?
~~~~ 10:53:08
还有我现在交往的男人是否有能结婚的?
刘道长预测 10:54:01
你离婚的时间是在2009年,你现在交往的男人没有一个是会能和你结婚的。
刘道长预测 10:55:34
你的异性朋友太多了,想要成家必断去诸多异性关系。
~~~~ 10:56:44
您说的太准了,就是这样的,不瞒道长说,我是好色的女人,性生活非常强烈。
刘道长预测 10:57:22
不用你说,我能看得出来,只是我不好得直接说你而已。我戏你还是收收心吧,这样对你的理想会有很大的帮助。
~~~~ 10:58:11
道长据然看得出我想成家了,那能不能看得出我什么时候才能找到一个爱我的人结婚生子。
刘道长预测 10:59:01
明年可以,不过你要按我说的去做。
~~~~ 11:00:32
要怎么做你说,我听听看能不能办到。
刘道长预测 11:02:12
首先,你要离开现在所在的地方,换个电话,不要和以前有关系的男人有半点联系,更不要有什么牵挂。因为他们没有一个爱你,而且他们也都知道你不只和他一个人在一起,这样的感情谈不上爱情的。
刘道长预测 11:03:10
再者,你应该回到你的出生省份去,那里才更有利你找到适合你的男人。
~~~~ 11:03:24
这些我都能做得到。
刘道长预测 11:04:12
做到就行,你离开现在的地方,断定你在今年农历中秋前后能有能和你结婚的人出现,并建立感情。
刘道长预测 11:04:56
而且对方财力不错,不过也是个好色之人,能满足你的需要。
~~~~ 11:05:38
要是能和结婚,你说我会不会搞外遇?
刘道长预测 11:06:54
不会,你现在之所以和多个男人在一起,那是因为你一种心态的关系,你觉得没一个男人是好东西,所以你就放开的玩。如果有个爱你的男人在身边,其实你不会乱来的。

刘道长预测 11:07:22
而且我还能看得出,你的头婚男人有神经病,这个神经病是指关于性方面的。
~~~~ 11:08:08
道长说来听听,比如什么样的神经病?
刘道长预测 11:08:58
这个且不用详说,你自己知道就可,没必要说那么明。
~~~~ 11:09:41
确实是有神经病的,他会用烟头烫去胸部,会用一些东西插到我下面,我离了后性欲非常大可能也和这些有关吧。
刘道长预测 11:10:30
确是有很大的关系的。
~~~~ 11:11:58
道长预测非常高深,让我非常意想不到,

更多咨询记录客户保存,谢谢您的关注!
人才啊。。。
精典呢,谢谢分享。
路过,喜欢。
一向都是这么准啊。
哎呀呀呀呀,可能都是命啊。
还有这样的命。
好准的大师。
道长预测好准。