尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

合婚预测完婚感情差转好 尚道古易精典合婚预测占卜案例

咨询人:吉林秦女士
年龄:24岁
咨询时间:2009年3月
咨询内容:合婚
尚道古易预测 10:36:14
你们两个的配对有和有分,从坛上看,你们恋爱最少五年,分分合合已经不下五次,最终还是觉得对方比较合适,但是相处在一起一段时间又会觉得烦,现在也都是谈婚论嫁的时候了,你心里没有底,不知道会不会结了婚有了孩子,不知道还会不会像一前那样再分。

尚道古易预测 10:37:47
以前须不好,但是婚姻的象还是比较好的,你在结婚的时候可以择个有利你们夫妻和合增缘的日子,我们再给你们夫妻量身打造一对法宝,你结婚的哪天,安床的时候,把法宝放在枕头下,这样可以化解掉你们之间的争吵矛盾,更恩爱,就不用愁会有再分的现象。

合婚 10:39:02
那么我们可以结婚的是吗?

尚道古易预测 10:39:55
其实你们在一起吵架很多的,很频繁的。

合婚 10:40:41
嗯,这个是的,有时觉得很累,很烦

合婚 10:41:02
我想知道,我们在一起,会不会离婚,最近双方家里都商量要让我们结婚,有压力,有期待。

尚道古易预测 10:42:01
你们的命理上,确实有会离婚的信息,但不是很强大,所以我刚才说要送你们夫妻法宝,另外结婚的日子,时间都要很严格的。

合婚 10:42:34
嗯,我还是很害怕。

尚道古易预测 10:44:01
对方脾气不好,时好时坏,不讲道理,好胜心强,就是自己的错,也会推给你。

合婚 10:44:10
如果我们结婚什么时候好?

尚道古易预测 10:45:02
今年的中秋就不错啊,大吉之象。
合婚 10:45:31
大师能看出我们什么时候分,什么时候合吗?

尚道古易预测 10:47:22
你们每次分手,都是在70天内和好,这点是跑不了的,但具体哪天,我也看不出来,详细哪年哪个季度分都看得出来,你们闹分手的事情每个季度都会在闹,就说明显一点的吧,06年阴三月份就分了一次,同年冬月又分了一次,07年端午节左右分了一次,阴九月分了一次,08年秋季分了一次,这次是这五次中分的时间最长,也是你最不想再和好的一次。

尚道古易预测 10:47:42
说实话,这段感情给你生活造成挺大的压力,但是你又不得不承认,因为这份感情懂得更多道理和分析事情。

尚道古易预测 10:51:01
你就按我们的说法去做吧,能稳定下来的,很多夫妻情侣你看着人家幸福,但是背后有的情况比你们之间的还乱,最少你们没有第三者的情况出现过,这个信息是最大吉的。

合婚 10:51:45
我对比了新历,分手的时间段很对,大师您太强大了!

尚道古易预测 10:52:18
必须强大,才能指点人生,否则误人前程,乱打鸳鸯。

合婚 10:53:01
大师,您刚才说严格择吉,这些事都是他家的人安排吧?

尚道古易预测 10:54:12
为了你和你们夫妻的持久性,增加缘分,化解分离之象,必须要过得了硬,你可以向他们提出,他们择好多个日子你挑选一个,到时候找我们给你审核就是。

合婚 10:55:30
如果我们结婚,什么时候要孩子好呢?

合婚 10:56:20
头胎是生男孩还是女孩呢?

尚道古易预测 10:56:24
在2011年4——6月怀胎,阴历。2012年生一龙女,呵呵。

合婚 10:57:04
不是龙子啊?

尚道古易预测 10:57:36
不会是龙子。

合婚 10:57:35
哦 那我们两的配合,会有儿子吗?
尚道古易预测 11:20:27
观念不要传统,生男生女都一样,你们的配对子缘不深,说明了生几胎都会是女儿。

更多咨询内容……
咨询结果:秦女士09年结了婚,婚后比婚前好多了,没有的像以往哪种争吵频繁的现象,精神好很多,烦恼也少了很多,之前请我们合婚的哪种担心完全消失,今夫妻之间的感情是越来越深,今天秦女士回馈说按我们的指点,怀孕有半个月了。
师父料事如神,铁口神算。
我的婚姻就是大师催成的。
大师预测真是不错。
其实预测也是有必要的。
总之是挺准的。