尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

三婚和四婚之间在于把持和调理 一个多婚格局婚姻预测案例 姻缘感情预测精典案例分享

咨询善信:奚女士        年龄:33岁           
咨询内容:婚姻

申请时间:2010 年11月
尚道古易预测 13:35:28
你的婚姻运打开一看就让人觉得很糊涂,四婚格局,把持好,就能少一次,也就是最少是三婚。目前断定你已经离了二次婚,并离的这两次是在四年以内完成的,第一次离婚是24岁,现在这个离婚之象也是时有时无,也就说明你们都想离,但又有其它原因异牵连着,目前你们婚姻存在只是为了家,为了孩子。你有你的异性朋友,他有他的情缘,婚姻生活上你们是井水不犯河水,同床异梦,很久没有夫妻之实了,但是你们对孩子是看在眼里,疼在心里。所以说是孩子维系着这个‘家’,孩子是你们的桥梁,是你们共同生活的基础,你们的婚姻还是会能够维系一段时间的。你们给外人的印象是典型的模范家庭,可实际模范家庭只是一个给外人的一个假相。
婚姻预测咨询 13:37:01
是的,我第一次婚姻持续了二年零一个月,有一个孩子,归对方,24岁哪年离了。第二次婚姻一开始很好,离了婚隔了两年多才敢再婚,但是没到半年就终止了。现在的情况就如大师所说,相问有办法化解四婚吗?
尚道古易预测 13:38: 14
有办法化解,关键也是你是否愿意投入化解。
尚道古易预测 13:38:39
你们夫妻现在唯一能想到一块的就只是孩子了。
婚姻预测咨询 13:39:19
如果我们离婚的话,孩子会归谁?
尚道古易预测 13:39:59
归对方,这个是肯定的,你争不过来的。
婚姻预测咨询 13:52:16
是的,我觉得也是,因为他是不可能把孩子让给我的,如果小孩能判给我,我有很想离婚。
尚道古易预测 13:53:05
算了,不要离的好,当为了孩子,还是尽量妥协、改造。
婚姻预测咨询 13:54:42
我现在这个老公为人方面还算不错,但是就是不知道为什么我们现在会没有感情我也想不通。
婚姻预测咨询 13:56:01
大师,还在吗?
尚道古易预测 13:56:36
你耐心等待一会,正在深入给你解析着。
尚道古易预测 14:06:33
导致夫妻感情冷淡的原因有二,第一是你们的命理格局缘淡,共同语言少,想法差距太大,像你们这样的配对,矛盾吵架是很少的,就是在对方面前冷漠,无语。第二和你的居住环境有关,你家住房西南方墙靠窗子的部位有裂缝,而且房门的开合也有问题,房门当换。
婚姻预测咨询 14:07:46
我家窗子旁是有一道缝,具体什么方位我也不知道,房门的开关是坏了,现在关不起来。这对我们有影响吗?
尚道古易预测 14:08:31
当然有影响,你们本来命理上就很不利了,再加上这点就是雪上加霜。
婚姻预测咨询 14:09:19
那么应该怎么解决呢?
婚姻预测咨询 14:10:02
我还是希望这次不要再离了,再离这次就算是离三次,达到了大师说的四婚标准了。
婚姻预测咨询 14:11:43
还有未来的感情生活我都不敢问大师应该何去何从。
尚道古易预测 14:13:38
你在明天中午的的11点至1点间把墙修一下,把门换一下,这样处理对你的婚姻还大有益处。同时你还要佩带一套符咒,而且你们夫妻的枕头内还在放入一符咒。这样可达到夫妻增缘,并化解离婚的不良信息。还有一点就是你必须和外面的异性关系断了,否则做天大的法事也不会起到什么作用的。
婚姻预测咨询 14:14:26
我也有很多时候想断。
婚姻预测咨询 14:14:53
明天我就安排把房间门换一下,把墙修了,如果我们不离婚,什么时候夫妻感情能有进步?如离,会有些什么的麻烦?
尚道古易预测 14:16:10
如果不离,按照我们刚才说的方法去做,明年中秋前感情就会进步很多,36岁后大吉。如果离,以后你想见你的小孩都难,我想这点你也清楚,而且要是离了,这三年内绝对不会有合适结婚。
婚姻预测咨询 14:17:58
那和现在这个异性缘结得了吗?
尚道古易预测 14:18:28
不可能的,你现在的这个异性缘也是有家,而且对家也是有感情的,和你在一块也只不过为了某种方面的享受,要是谈离婚再结婚,不可能的。

更多咨询内容……

咨询结果:奚女士通过预测咨询后,断了在外的感情,专心打理家务,照顾小孩,如今据说夫妻的感情有了进一步的和谐,我们衷心祝福奚女士,愿她夫妻和合,恩爱偕老,平安吉祥,福生无量。
沙发,谢谢大师的分享。
看后有感,呵呵,谢谢大师分享。
大师就是好坏直说,铁口直断,特别喜欢这种风格。
我有个朋友的情况也像这个朋友,我应该叫他来找大师才对。
每次上论坛,都会来精典案例看一看,有没有新的内容更新。希望多发此类案例文章。
现在啊,离婚力太高了,三、四、五婚的也会随之跟多。
感情真复杂,我也随之感慨下。
我也还想算算我的婚姻,虽然现在比以前好了很多,想得到更进一步的牢固。谢谢大师!叩首!
呀!这婚结的真麻烦。
老案例有味,新的更有味。
瞒不错的案例。很喜欢查看。管理师傅很久没有更新了哟
实力强大的尚道古易。
实力强大的论坛。
受益很多。
尚道古易大师算命真的可以是很准的。
案例总是如此之精彩。
原来是这样,知道了。
时常通过预测后,我都会看和大师对话好几遍,因为对于我来说非常重要的事情。
经常会比这个更精彩,更准,所以我很喜欢。