尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

债务预测后的法事追回 尚道古易高准算命预测案例

咨询人:高先生
年龄:29岁
咨询时间:2010年6月23日
咨询内容:讨债务咨询,法事
尚道古易预测  19:55:07
你好,你占的债务是很难收得回来的,没有可以成功的迹象。借钱人现在在避藏的状态,说明了你找对方不容易,对方总是在回避着,没有还钱的打算。
占卜23号20点  19:56:27
大师说得对,最近打电话给他总是不接我电话,电话是通着的,以前还好点,总会找很多理由推托,总说过段时间还钱。原本是很好的朋友,现在为这事非常的不愉快。
占卜23号20点  19:56:59
大师看对方财力行吗?
尚道古易预测  19:57:09
稍等,我们看一下。
尚道古易预测  19:57:54
对方的事业做得不错的,财力是有的,还你的钱肯定是有的,就是不想还你,这人太赖了。
占卜23号20点  19:58:22
大师,有没有办法惩罚一下这种没有道德的人?使其还钱?
尚道古易预测  19:59:04
惩罚人的法,我们也不提倡。这样吧,我们给你想想办法让对方还你钱怎么样?
占卜23号20点  20:01:38
当然很好,大师您不知道,这钱借出去三年了,当时因为他要开店资金不够,都是我们这些朋友的大力支持帮助他把店开起来的,现在车也有了,房子听说也刚买了,就几万块钱也不想还,真是的。一个好朋友就值那么点钱吗?如果非常困难,这钱我完全可以不要,但是就是看不习惯这种品行的人。
尚道古易预测  20:02:41
这世道什么样的人都有,说不清楚的。
占卜23号20点  20:02:55
大师请问有什么办法能让对方还钱呢?
尚道古易预测  20:03:44
首先,这样的事情单靠符咒肯定是要不回来的,请个法事,加上我们给你择个时间你直接去他店里找他,此钱能要回来。
占卜23号20点  20:04:06
喔喔,法事须要多少功德费呢?
尚道古易预测  20:04:31
6800元的功德费,你占卜的费用可以折回法金。
占卜23号20点  20:04:55
请问做这个法事后,多长时间可以把钱要回来?
尚道古易预测  20:05:18
100天内,秋天能要得回来,现在也快秋天了。
占卜23号20点  20:05:47
那好,还有法事须要怎么配合?
尚道古易预测  20:06:04
开坛前我们会教你怎么配合。
占卜23号20点  20:06:23
好,我直接用网银转吧。
尚道古易预测  20:07:21
好的。还有一个,就是这个法事做了后,你在中秋节的第二天到他店里,不管有多少人,你都要直说你是去要债的。此钱必在中秋后半月内收回。
占卜23号20点  20:07:42
真有这么神奇吗?这钱我都要了几年了?
尚道古易预测  20:08:32
有这么神奇,到时候别望了回来回馈一下就对了。还有我们做完法事后还要给你发一套符咒,你收到符咒配合使用。
占卜23号20点  20:08:57
没问题,看来这笔老债务有期望了。要回来一定前来谢谢你们。
尚道古易预测  20:10:01
恩恩,肯定没有问题的,这方面我们还是有比较丰富的经验,还有强大的实力帮助你的,我们也都是做回头单的多,所以这点我们可以给你保证的。
占卜23号20点  20:10:51
刚才大师所说的配合不会很难吧?会不会须要一些很难找到的东西啊?
尚道古易预测  20:11:27
这个配合简单,不会要用找不到的东西的,不影响工作,不影响休息,几分钟时间就好。
占卜23号20点  20:11:50
那我就放心了,这事就拜托你们了。
尚道古易预测  20:12:44
恩恩,好的,我们是说实话,做实事的,如果我们也没有办法,我们肯定会告诉你,我们有办法,我们也会很负责任的帮你做好,达到效果。
占卜23号20点  20:13:21
喔喔,大师办事,我们放心,说实话,我也是朋友介绍过来的。

更多咨询询内容,化解方法......
咨询结果:阴历八月二十,高先生回馈称,债真的收回来了,要了几年了,自己都要烦了都要不回来,这可以很明确是法事的力量。
大师真的很历害哟。
我也有一笔债务在外快有八年没收回来了,刚请大师看了,过程都断得很准,希望能通过大师的帮助收回来,通过这次的艰辛讨债,以后再也不借钱出去了。
高准。神!
法事太强大了嘛!
很神准!法事的力量果然不一般。
以前生意不太好,认识尚道古易预测调理后非常的顺利。
师傅保持以高准的信息反馈给我们。
没有法师解决不了的问题。
不错不错,太神奇了。
一如既往的支持关注。
大师预测很准。
大师预测准,还会赠送符咒法物。