尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

详批姻缘 尚道古易高准姻缘感情预测占卜 算命咨询 案例分享

咨询人:张女士       年龄:24岁
咨询内容:姻缘感情详批    咨询时间:2010年8月24日

尚道古易预测 14:30:18
你问姻缘,总体来说,你的感情运还比较不错,没有太多的坎坷,纠结,所谈过的恋爱都是好聚好散,你的第一次恋爱是在你上高二,你初恋的时候你班主任有换,或者是学校校长换了.第一段感情,你们没有发生关系,这份感情谈了半年,双方同意见一致分手了,第二段感情是你高准备毕业时开始谈,高中毕业假期做的女人,这点我们本不想说,你问了,我们只好告诉你吧.你第二段感情谈到现在,六年了,此人正是你写在申请表信息里的人,你们两情相悦,甜蜜得很.你先看一下对不对,如果正确我们就往下了.
详批姻缘 14:30:55
感情方面是全对的  至于有没有换班主任还是校长的说法  我也记不太清楚  往下吧
详批姻缘
14:32:40
大师还看得出什么请直说
尚道古易预测 14:32:58
在断着.你稍等.
尚道古易预测 14:36:57
你现在不是感情不好,是感情方面出现了点问题.应当是说如今男方的家长另有喜欢的,想让他儿子和他们看上的人结婚,并且这个女人也有嫁给你男友之意.
详批姻缘 14:37:34
那怎么办啊?我们最终是不是一定会分开呢?
尚道古易预测 14:38:55
有分离的可能,主要原因是你男友对父母比较孝顺,包括对你家人也比较好的,这是他的特征,怕就怕在这点.
详批姻缘 14:39:22
大师说得对,确实是这样的,那我应该怎么办呀?
尚道古易预测 14:39:59
别急,让我们帮你想想办法.
详批姻缘 14:40:26
谢谢你们,我真的很须要你们的帮助。
尚道古易预测 14:41:22
你的情况比较危险,好在找我们的时间比较合适,我们也算有缘.我们给你做一套符咒,但单独靠这套符咒是不够的,你还要配合我们做些事情.
详批姻缘 14:41:58
好的,我会好好配合你们的要求的.
详批姻缘 14:42:27
我想如果做个法事是不是会更安全些呢?如果我们分开的可能性有多大,还有如果我们不分开,什么时候能落实婚姻。
尚道古易预测 14:42:55
稍等,让我们仔细看一下.
尚道古易预测 14:44:21
法事是没有必要的,你们的感情不错,所以一方面用符,另一方面你听我们的,按我们的方法去做,保证明年能结婚.到时回馈吧.
详批姻缘 14:45:51
真的。那我应该怎么做呢?符又要怎么用呢?

更多咨询内容……
咨询结果:2011-4-27,张女士结婚登记领了证,定在2011-10-1摆酒。

尚道古易祝愿张女士夫妻相亲相爱,一生平安。
更想看后面的,呵呵,精彩的部分都没看到,管理员吊人胃口。
我也想看看后面的呢,哈哈。这个简短点。
不错,喜欢。。。。。
确实不简单。
很不错,确实是高准预测,支持!
老信众了。支持!
看了很多案例。都很不错。
还是比较希望和期待管理员有时间多整理一些案例分享,谢谢。
一向都是比较精准深入的。
准,就是准。
大师的预测就是准。
大师预测就是准。
详细。。。