尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

事业财运预测咨询 尚道古易高准命理预测案例分享

咨询人:黄先生       年龄:39岁
咨询内容: 事业财运    咨询时间:2011年1月03日
尚道古易预测:(11:30:04):
你目前感到很压抑,生意不好,冒风险,耗财大。你做的是餐饮方面的生意,目前不挣钱,辛苦劳累。你 0一 年财不好。0二 年总的说是破财。也就是说,从 00 年到现在你一直都不顺,挣少破多,白费力,你的财是在00年以前赚下来的。今年本来4、5月份很好,但是好的只是表面看到的,实际上也是不好。今年7—9月份也不顺利。9 月到 10 月,是年度性极差的时候。
事业财运2010:(11:31:49):
我这个情况,适合做转运催财类的法事吗?
事业财运2010:(11:34:00):
大师占得很准,我是做餐饮生意的。确实如你所测,非常正确。
尚道古易预测:(11:34:29):
不用做法事的,像你这样的情况符咒就可以帮你转运。
事业财运2010:(11:34:40):
大概什么时候呢?做法事会不会更快呢?
尚道古易预测:(11:35:26):
现在用符明年二月初就会有明显的效果,到时候效果明显你再请个法事更好,这样就能达到稳步上升的效果。
事业财运2010:(11:35:30):
好,谢谢。符咒要多少费用呢?
尚道古易预测:(11:37:16):
符咒功德费。
事业财运2010:(11:40:40):
好的,谢谢你们,大师说的明年2月是不是下个月啊?
尚道古易预测:(11:42:12):
不是下个月,是阴历的二月。
事业财运2010:(11:44:17):

尚道古易预测:(11:46:14):
你现在走的运气为低谷阶段,爱情、工作都不好。现在做财运方面的调理,待明年正月下旬至二月初可挣到一笔大财(至少 5 — 6 万元),这笔财和你现在准备投资的一个项目有关,这个项目会能顺利成功。
事业财运2010:(11:46:22):
好的,谢谢,我刚想问这个项目的事情大师就先说了!
尚道古易预测:(11:57:59):
请问还有什么特别想知道的细节吗?如果有的话请说。
事业财运2010:(11:59:59):
大师,你刚才说我现在准备做的项目,目前看难度大吗?
事业财运2010:(12:01:03):
如果做的话,什么时候会有好消息?
尚道古易预测:(12:01:25):
目前看难度非常大,我们给你做符发出去后,你联系我们,保证用符四十九天内事情明显往好的方向发展,所以敢预言明年春头你就能赚第一笔钱。
事业财运2010:(12:01:56):
好的,我是听朋友说大师很神,介绍我过来找大师,没想到真有如此神准,而且还有化解方法。
尚道古易预测:(12:02:50):
恩,找到我们就对了,明年的这个时候,你的情况就会比目前好得多了。当然这不完全是我们的功劳,你的运是不好,但是你祖上有德,所以我们帮你调理后会有非常好的转变。
事业财运2010:(12:03:05):
大师很历害!期待灵感!!
尚道古易预测:(12:07:05):
你还想知道关于事业财运范围的什么内容吗?
事业财运2010:(12:07: 24):
基本没问题了,期待大师的灵符到来帮我转运。
尚道古易预测:(12:08:55):
那好吧,我们也不多说了,明年春天回馈吧。还有一个就是你唯一不好的,影响事业财运好坏的就是酒,你的酒量非常好,因为这个给你带来一些生意,也因为酒后坏了一些生意,奉劝你一句,最好把酒断了,这样的话对你事业财运有好的帮助。
事业财运2010:(12:09: 24):
大师神啊,那大师应该也看得出来,我好几次想断,最终都没断成。
更多咨询内容……
咨询结果:2011年3月10日星期四下午,黄先生打电话非常高兴地回馈了从预测用符后的神奇,还有当初预测说能赚的哪笔钱的数目都非常的准,预约了三十多位法师做催财祈福法事,并在法事期间亲自到场跪谢神恩。
沙发,顶一个,前几天就想回个信了,可是回不了,今天终于开放了。呵呵。
不错,确实很准的.
听大师的是对的。
事业有尚道古易师傅指点帮助,会更上一层楼。
不错,挺准的。