尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

工作预测咨询-飞星占卜 高准算命预测案例分享

咨询人:林先生       年龄:37岁
咨询内容:工作咨询    咨询时间:2010年4月12日
飞星占卜:(12:10:35):
你文化程度高,大学本科以上学历。你在事业单位工作,但是自己也做生意。
工作咨询:(12:12:36):
是这样的。我在一家事业单位上班,另外也做二手电脑生意。
飞星占卜:(12:13:24):
你在单位里有职务,但不是科级干部,是杂气之官,很难有提升的机会。你工作认真肯干,可是该自己得到的却落空,职位很难往上升,很多在你后比你差的都上去了,你却原位不动。
工作咨询:(12:14:09):
确实这样。无论我怎么努力,总是得不到满意的回报。大师,你说这是怎么回事呢?我努力了,却常常没有得到。
飞星占卜:(12:15:53):
主要是命理原因,可以调理的。你正、二月份,思虑较多,财运不佳,工作不顺心。
工作咨询:(12:16:22):
正二月我在工作上精力不能完全投入,总在考虑今年计划建房子之事。财运平淡,工作也不顺我意。
飞星占卜:(11:17:23):
你建房宜选在三、六月份建造最佳。其它月份不吉,不顺,宜择吉建造。
工作咨询:(11:18:00):
本想二月份就开工建房,但心中无主意,特请您帮我择吉择吉。
飞星占卜:(11:19:59):
你阴五月份需防破财、受骗丢失、口舌是非、伤灾之事,此月不顺利。择吉一事先咨询完这个再进行。
工作咨询:(11:20:40):
我得多加倍预防才对。
飞星占卜:(11:21:26):
我们帮你免费化解一下,帮你择吉在六月建造房子最吉,保你动工不久七月份工作事业会有变动,结果较为理想,改写你工作历史新章。
工作咨询:(11:22:30):
我有想工作变好很多年了,如今年内变动工作,真神!
飞星占卜:(11:25:42):
也没几个月了,你就等着看吧。七月换好工作环境,八月工作顺利,财运更佳。九月本来有再次提升的机会,但因小人作阻碍,你不顺心,也提升不成功。如果提前化解可免小人破坏。九月份运气不理想。你冬季诸事顺利、平安、财气旺、生意好、事业顺心。明年就须注意了,明年运气较差,你年初找我们给你想想办法调整一下吧,明年的正月就会有非常明显的下坡。
工作咨询:(11:27:00):
如今年皆应大师预言,明年定请大师知亲自过来指点一二,化解不顺。

更多咨询内容……
咨询结果:林先生于2011年3月2日回馈了2010年发生的很多,无不处处吻合大师预言
呵呵,这个案例不就是给我占的嘛。在这里再次感谢大师们了。
一向都是那么的准。
谢谢提供。
尚道古易大师个个断事如神。
准,一直都是这么准。