尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

2010年流年预测指点 尚道古易高准预测占卜 玄门法术调理

咨询善信:杨先生                   
咨询内容:2010流年预测
申请时间:2009 年12月21
尚道古易预测 14:36:24
首先你财运这块今年退了一笔财,这笔财是比较大的,而且还因为这事触犯官司,现在还没有平息了结,非常的麻烦。你2010年的财运也不好,须然比今年好一小点,还是一个退财的年头。2010年的财运和2009年息息相关。

——财运咨询 14:37:52
大师很准,今年确实退财官司中,大师能说说关于哪方面的引起的吗?

——财运咨询 14:38:05
明年是什么走向?
尚道古易预测 14:38:26
你稍等一会,我们慢慢细看告诉你。

——财运咨询 14:38:43
好的,谢谢
尚道古易预测 14:50:49
首先今年退财原因是与人合作,牵扯得有点多,至少有二个合作方,其中一方应当是与官方有关,这事解决断定极难,而且这事在今年的中秋前后就突出了。明年上半年你还是主要因为今年残留的事情在跑,下半年也没有什么大财进,所以你明年依然是个退财的年头。
尚道古易预测 14:51:00
比今年好不了多少。财运受阻,问财必定是不至的。

——财运咨询 14:51:30
大师果真神算,能知道如此清楚,高啊!请问大师是否有化解之法?
尚道古易预测 14:52:49
能有化解方法,你这个首先要把当前的事情化解了,财运这块才会有好转的可能,否则你不但耗财,而且还费精力时间。

——财运咨询 14:52:52
大师说的对

——财运咨询 14:53:26
那应该怎么样去化解呢?
尚道古易预测 14:54:10
这个须量身打造,根据你此前的事情进行调理,化解,我们可以在年前内,保证这事了结,助你明年顺利好些是没问题的。
——财运咨询 14:54:24
恩。。清楚,这样最好,如大师助我度过此关,一定上山酬谢。

——财运咨询 14:54:39
应该怎么做?
尚道古易预测 14:55:38
你填份申请表,先把你预测的明年流年测完再说吧,有办法的,放心就是了。
——财运咨询 14:55:34
好,大师请说,通过这次调理,是否会对明年的财运有好处?
尚道古易预测 14:58:04
当然会有好处,首先时间精力,金钱你都少耗费很,这些东西都是可以兑换为财的。
尚道古易预测 14:58:17
明年春天你先不要投资,在家里客厅西南角养金鱼10条,待金鱼死完的时候,就是你投资最好时机了。

——财运咨询 14:58:24
养金鱼死了不是不好吗

——财运咨询 14:58:42
怎么知道什么时候会死完?
尚道古易预测 15:01:23
呵呵,你听我们的肯定没错。你就按照正常的喂养方法去养,金鱼定在农历4至5月死完。但养鱼期间一定记住不要投资。

——财运咨询 15:01:18
大师果真有这么神奇?我不是不相信,只是觉得非常的玄
尚道古易预测 15:01:57
你一试便知,也没多久了,入春就你开始养。

——财运咨询 15:02:23

如果真的像大师预言,你们肯定是我们的大贵人,早年我找人算命,也说会有大贵人相助,现在给我的感觉就是你们了。
尚道古易预测 15:03:26
我们确实是能指点你的,通过我们的方法,肯定会有很奇迹的事发生。
尚道古易预测 15:04:10
用时间证明吧。

——财运咨询 15:04:01
我只是觉得很是玄,从来没见过这么神的高人。
尚道古易预测 15:05:14
恩,还有更神的。

——财运咨询 15:05:14
对于我明年的财运方面 ,就有指望大师了,我须要怎么做有利,须要防什么,还请大师指点一二
更多咨询内容!
日期:2010-12-27
——财运咨询 08:49:33
大师神机妙算,料事如神啊。
备注:杨先生通过调理,去年冬天了结了官非琐事,按我们的指点养了金鱼,如期死完,并玄机部署。找我们预测过投资什么项目,在一路指点下,本来流年应该亏钱的,反赚了一笔。预约元旦上山了愿!
在此祝愿杨先了合家安康,吉祥。生意兴隆,如意。
大师发布很快,呵呵。非常感谢你们!
我也是时候请大师指点一下明年的情况了。
去年请大师算了一个至今可以肯定的是,预言比较准,再想算下明年的情况,但是发现功德费又在涨了,这里通货彭帐比较明显。
我也请流年预测了,刚通过网银支付,谢谢。
我也有必要算算明年应该如何趁吉避凶了。
趁吉避凶精明的选择。
路过留言。
非常的神准。
通过一年多来的合作,深知你们法力高深,专业负责。未来我也会看每一个流年吉凶的。
我找大师预测过感情和事业,断得都很准。
刚找师傅预测了流年,根据多年来的预测,算是2013年比较不顺的,而且还犯太岁,请了师傅的太岁法宝。
从去年认识尚道古易大师开始,也喜欢上了算命,因为尚道古易大师算得确实太准了。
我也算了流年,大师不但能算,而且还送了我符咒,今年正好犯太岁了。
每次预测,绝对会有帮助
料事如神,精准无比的算命大师。
喜欢看案例,有事也喜欢找大师预测
每后都少不了大师的指点
很准的哟。
不错,很简洁!!!!