尚道卜易;易卜一道馆预测、风水、起名、择吉、天机之门易学风水学院官方论坛网站

注册会员
搜索

尚道古易高准预测占卜 流年预测命理咨询预测案例分享 算命

咨询善信:石先生                   
咨询内容:2010流年预测
申请时间:2009 年1月3
尚道古易预测 20:02:18
你好,你明年运气要比今年差很多,刚入春还稍好点,阴四月开始,烦恼事会比较多。明年可算是最近十年来相对较差的一年。阴五月,七月严防破财,特别须要注意,六月份前不宜远行。还有身体上,明年小毛病也会比较多,抵抗力会变得较差。事业财运这块,明天就不要投资了。过了明年再说吧。
流年占 20:04:21
大师所说的烦恼事一般是什么原因引起的比较多?
流年占 20:04:26
还有身体这方面,会有什么样的毛病多?
尚道古易预测 20:04:49
烦恼事多因家庭问题,防第三者扰乱家庭规律。 身体方面容易感冒,感冒会相对比以前多发。平时多注意天气变化。
流年占 20:05:17
本来还想投资的,看来大师这么说,只能放手了。去年请大师预测的流年很准,在大师的指点下,托大师福,赚了点小钱。
尚道古易预测 20:05:25
恩恩,明年多修心养性吧。
流年占 20:05:42
只能这样了,如果明年出行,适合几月?
尚道古易预测 20:06:04
秋冬皆宜,上半年不宜远行。
流年占 20:06:17
大师能有化解的办法吗?保佑明年顺利平安。刚才您说家庭防第三者,会不会有离婚的可能呢?
尚道古易预测 20:07:20
给你赠一套符咒,能大事化小,小事化了,只能保估顺利些,保不了明年就会非常顺利,你不投资,多注意也不会有大事发生。离婚是不可能的,因各种原因争吵必定会较多的。
流年占 20:07:27
符咒一共多少功德费?
尚道古易预测 20:07:29
符咒是赠送的,自付邮费就可以。
流年占 20:07:47
好的,谢谢大师,明年年底回来报告一下情况。呵呵。
尚道古易预测 20:08:19
可以。
流年占 20:08:43
还有什么特别要注意的吗?
尚道古易预测 20:09:06
可佩带一水晶,水晶什么色都不重要,重要是真水晶就可以了,不能穿灰色衣服,不投资,多锻炼身体。
流年占 20:09:31
明白,2010保平安,不亏钱就好了。一定记住。
尚道古易预测 20:09:42
恩,小事较多,注意点,不要投资,大事就肯定不会有的。
流年占 20:10:13
明白。
流年占 20:10:17

尚道古易预测 20:10:35
可以在家里的客厅养盘花,宽叶型的,像富贵竹就挺好的。
流年占 20:10:39
好的,明天我就去买。
尚道古易预测 20:11:24
不用急,明年春天准备也不晚,你明年不好的情况主要体现在明年的春天后了,春天也不会有什么事的拉。
流年占 20:11:36
好的,明白了,如果我不投资,可以和朋友一起合伙投资吗,那样会不会好些?
尚道古易预测 20:11:43
不行,你明年无论是自己,还是和什么人,投资就必有损财之事。
流年占 20:11:46
恩,明年后,是不是也还很差?
尚道古易预测 20:12:32
不会,明年是特别差的了,明年过了就会转好,后年大吉,明年底再找我们吧。
流年占 20:12:36
一定。
尚道古易预测 20:13:23
你明年秋后适合到处走走,来我们观小住也很不错。秋冬走得差不多的时候,近年可以回家准备准备2011投资发财了。
流年占 20:13:59
哈哈,大师的建议很好,到时候有如真出行,会到去的。

更多咨询内容!

咨询结果:
日期:2010-12-25
流年占 08:23:49
大师,很久不见了,我回来汇报一下今年的情况。我今年一直记得大师的话,家庭小矛盾比较多,身体确实特别容易感冒,以前都没有因为感冒住院,今年都住两回了,一染上就是一个星期后才会好,以前二三天就会好了,大师你真神啊。还有一个事,本来不想告诉您的,我今年的下半年实在无聊,也想出去走,一不小心就试着投资做点事情,亏了不少,还被套住了,动不了,恨没按大师的指示走。今年还有一个多月,难过啊。
尚道古易预测 9:15:43
不好意思,刚见信息。恩恩,这样只能顺天命了。亏点也无妨,明年保你能赚回来。你须然亏了钱,但你学到了一些经验,也不是什么坏事。
流年占 09:16:02
大师,您太神了。我今天再预约一个明年的流年预测,什么时候能安排?相信在大师的指点下,会好很多,心里有数很多。
尚道古易预测 9:16:43
只要你听我们的,就不会有错。你先和我们客服联系吧,我现在有点忙。忙完和你说,谢谢!
流年占 09:16:57
好的,我先去支付,谢谢!
精,我也要请一个算算2011年什么情况。
我也预约了一个明年流年,呵呵,期待早日安排啊。
果然名不虚传。
支持楼主!!
师父很神,我赞一个。。。。。。。。
谢谢大师能提供这么多的经典案例给我们看。一直会关注和支持大师的工作。
谢谢分享。今天刚算完事业,觉得大师很强,给的建议也很有价值,决定年底我也找大师算算明年的流年。
找大师预测是因为看到这个案例,感觉大师这里预测很通俗易懂,而且很深入肯定。
办理后感觉你们服务还是比较耐心专注,都会站在我们的立场上给予意见,很好的大师。
首先谢谢分享这么精典的案例给我们欣赏,很佩服大师的工作。
流年,很准。
再过几个月请大师帮我预测下明年,大师的预测总是那么的准。
今年我也得请个流年,很不顺。
尚道古易预测很准。
很准的尚道古易。
尚道古易是我们离不开的
尚道古易大师算命非常的准。
大师预测水平高超
精准有帮助。