请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

千符堂预测风水道法团队

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年预测甲戌命主批断易理解读

管理员

偏财   正官   日柱   正印   
坤造:甲    丁    庚    己
   戌    丑    申    卯    空亡(子丑)
      偏印      正印      禄        正财
                比劫库
千符堂易理解读:庚生丑月弱,身边有一个克泄耗之力的字,身弱。
天干甲己合,用印合财,丁生丑化官生印这个只是一个工作的象,印为工作环境,丁为从事的工作。
地支卯申合,用禄合财,卯戌合,用印去合财,综合干支分析,我从事的工作是半体力半脑力的活,丑土空亡,且有戌相刑,说明工作环境并不好,丑为比劫库,我是人民群众,丑是比劫库,所以丑这个单位是人民群众的企业,在工厂工作(具体什么工作,就要去想象了,丑是金库,官是丁为,丑戌又刑了一下,命主是在一家公司做网络设计的。)
这个命看父母可以采用特殊的方法,甲为父,戌为母,甲戌一柱为父,丁丑一柱为母,连贯结合看。丑空亡也说明母亲脾胃方面不好,乳腺、妇科方面不好。
千符堂命理原局分析她姻缘感情:官星为丁火,主位的己土代表发婚姻状态的老公(丁己同宫出自午),丁是老公跑到外面去生了印,和别的女人好去了,这个印是比劫库,是其它女人的家,丁火生丑土就是愿意、舒服,产生了自己的价值。在家里被卯木克制不舒服。且坐禄自我为中心,自己把夫妻宫的位置占了,强势,必不顺。
2012壬辰年,壬辰年,丁壬合,我见人家谈恋爱挺好的,丁是月上,在比劫宫,是人家,壬的出处是辰,辰是壬的本库,是人家辰占了80%,月令丑占了10%,申只占10%。这个壬根本不是我的东西,是人家的东西,我见人家谈恋爱我也谈,事实上这个男人是有其它女人的,壬是带着原库来的,他带着库来穿我的财,财是人生追求的欲望,说明他是想得到我身体,只要在一起就是毛手毛脚,我烦。当时我也是因为见人家谈恋爱,自己也谈谈,纯属小孩过家家,根本没有星出现,只是大运乙木引动了丁火。
2013癸巳年,巳火中藏有丙男人、戊房子、庚我自己,同居的人,同居的房子信息都具备了,有些同样八字的女人已经结婚了,弟子们算出2013年结婚都算是对的。
2016第一次破身时间为阳历2017.01.01 阴历2016年子月,丙申年,丙为我的杀,男人,申是我的禄,我的身体,大运乙运转亥运,亥已经进气,我的禄与亥穿害,所以破身了,申亥穿是生穿,亥是我的食伤,食伤为快乐享受之神,说明光是半推半就,我内心没有抵触,不反感的。
2018戊戌年,也有了结婚的象,有些同八字的女人今年又结了一批了。为什么会是我引起的分手?流年卯戌合出午,丑午穿,我的头脑一时发热把我的官穿散了,子月,子午再冲一次。这样的情况如果早找我们预测,我们能教她如何规避,事已至此,问还能不能挽回,穿散了,别说5年的感情,50年的感情也挽回不了了。
问我们什么时候能结婚?
2022年是一个结婚的年份。过了2022年就要到2025年,过了2025年就要到
我们再从易理分析他男友到底是不是才网恋一个月?非也,早在去年,2017丁酉年,丁去治酉,就已经追别的女人去了。

千符堂信士回馈情况:
2012年上大学有个一个男朋友,后来异地,谈了一个月,经常和他吵架就分手了。后来13年底的时候认识了他,2017.01.01发生关系,一直谈到上个月。
还有挽回的希望的吗,我们在一起异地5年。上个月因为他和他朋友玩不陪我我跟他生气说以后不联系了,他就默认了也没回我消息,我一直以为就像之前好多次一样就是冷战会和好的啊。然后昨天平安夜知道他有新女友了,他说对我只有愧疚但是他现在很爱他的新女友,也是网恋聊的,快一个月了吧。我跟他说我一直还想着他等着他。他开始很纠结选谁,考虑了一晚上告诉我他不愿意放弃她。因为她给了他恋爱的感觉,就跟刚开始我们在一起一样。我们都5年了,已经过了磨合期到厌倦期了吧,今天夏天还在商量着见家长呢,怎么突然就和别人一起了。我说我想去找他见他,他让我不要去,即使去了也只会把我当炮友。可是我真的舍不得啊,他就是我5年的青春啊。抵不上网恋一个月。
千符堂团队提供道法,催婚姻,破解姻缘不顺,斩桃花,回心转意,七日和合术,八字算命,风水调理等易学风水道法服务。是一个以提供算命占卜、风水策划、回心转意、转运招财、和合法事、和合术、转运、化解道法服务和替个人预测、风水、起名、择吉、道法等服务为各种不同客户群体排忧解难、解决任何难题为主的预测道法符咒法坛!业务咨询申办千符堂客服嗣弘老师微信:qfdaofa

新手上路

五年也没用了。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
确实可气,但事已至此。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可悲可气。

新手上路

发表于 昨天 21:13 | 显示全部楼层
最青春年华的五年