请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山清观了然老师预测风水团队、千符堂符咒法物祭炼中心;回心转意·婴灵超度·八字预测·六爻占卜·和合符咒·和合符·和合术·算命·风水·起名·择吉·符咒服务

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挽回老公的心斩桃花和合术帮了我最大的忙

新手上路

自认为自己也是个美女,从小家庭优越,生活条件不错,也就造就了脾气不好吧!我老公脾气很好,很多事情都会顺着我,迁就我,可我却是身在福中不知福,有点什么事就发脾气,摔东西。今年他跟变了个人似的,说要跟我离婚,什么东西都不要,净身出户。当时我不敢相信,老公会变得这样,可我不想离婚,沉静想了几天,是不是自己太过火了,导致老公性情大变,找到更好的人了!我不想离婚,我想留住老公,不可否认他对我真的很好,我想了很多办法都没有用。
是闺蜜介绍了千符堂给我,我在这里申请了斩桃花夫妻回心转意法事,因为不方便去千符堂,我就远程了,看到了视频,法事还是很庄严的。申请了法事我经常就会联系客服问很多问题,客服老师也是很耐心回到问题,特别感谢,一个多月时间老公回来了,原谅了我,让我倍感欣慰,法师还给了我建议忠告,好好改过自己的心性脾气,只有互相尊敬才能幸福长久。

新手上路

斩的好,效果不错

新手上路

都要改改,毕竟幸福是自己的

新手上路

只有互相尊敬才能幸福长久。婚姻爱情都是这样